二胎几个月肚子才显,我第一胎是剖腹产的啊,这要几个月才会显怀的呢?

其他答案
你好,每个孕妈妈的体质不同,有的显怀早,有的显怀晚,只要产检正常,那就不用担心
一般肚子小孩的话都要到五个月左右的时候才看得到的,宝宝很大的话四个月就看到
你好,几个月肚子显要看宝宝的吸收情况了,大多数四个多月的时候就能看出来的
每个孕妇在怀孕的时候显怀的时间都不一样的这个都是因人而异的,所以不用太过担心。