半岁宝宝发烧怎么办,宝宝现在都全身都是发烫的啊,这要怎么降温才好啊?

其他答案
你好,宝宝发烧可以给宝宝用退热贴,用酒精给宝宝擦擦手心脚心擦一下额头都是可以降温的
你现在要给宝宝量体温,看看是高烧还是低烧,高烧就要吃退烧药,低烧可以进行物理降温
你好,可以给宝宝量一下体温,体温超过三十八点五度就要吃药降温,在三十八点五度一下就物理降温,
半岁的宝宝发烧如果不超过38度5的话,你可以给他多喝点温开水啊,贴退热贴来进行退烧就可以了。