怎样给宝宝添加辅食?宝宝要开始添加辅食了,不知道怎么添加,想问下大家,怎么给宝宝添加呢?

其他答案
你好一般孩子四个月就可以开始添加辅食的刚开始添加辅食要从少到多从稀到稠来慢慢添加的。
宝妈,给宝宝添加辅食要遵循一定的顺序的,一般都是从软,再到块状再到固体状,如果宝宝消化功能好的话可以适当的增加一些,利于咀嚼的食物。
宝宝在四个半月或者五个月的时候就可以添加辅食,第一次吃辅食的话只能吃米糊,别的后面再慢慢的添加
你好,一般宝贝四个月以后就可以注意添加辅食了可以给他行开始加一点米汤
宝宝刚添加辅食,需要先从米粉或者米糊开始的,慢慢的在添加面条,鸡蛋之类的
宝宝辅食要从米糊,米粉等好消化的食物开始添加,刚开始添加要由少到多,由稀到稠,注意味道不要太浓