怀孕期间能喝蜂蜜水吗?孕前就便秘,孕后跟严重了,能不能喝蜂蜜水啊?

其他答案
怀孕期间是可以吃蜂蜜的人,蜂蜜对便秘挺好的,所以宝妈,不需要太担心的哦
怀孕期间是可以喝蜂蜜水,便秘可以吃香蕉,喝蜂蜜水的,有通便的作用。多吃清淡的食物,上火的食物还是不要再吃了。
你好,孕妇可以喝蜂蜜水的,但不要喝太多,多吃水果蔬菜,不要吃上火的食物,多喝水。
你好,怀孕期间是可以喝蜂蜜水的便秘,也可以吃点儿香蕉,多喝点儿水,希望可以帮到你