十六个月宝宝吃什么饭,我宝宝现在都还是有吃奶粉的啊,这吃哪种饭好啊?

其他答案
十六个月差不多能和大人一起吃饭了,我们家宝宝就是差不多那个时候开始跟我们吃一样的东西了
沈六个月宝宝可以吃点软饭了呀嗯,光吃奶粉的话,对他没有营养的呢而且发育也不好
16个月是可以吃奶粉的,但是同时也要吃饭了哦,不然营养跟不上的,基本上都可以吃的,饭尽量软点就行
16个月的宝宝应该让他吃的饭菜跟大衣颜色差不多了,只是一定要注意把的,切的小一点