怀孕几个月吃核桃最好呢?我现在怀孕快八个月了,是不是可以吃核桃了?

其他答案
从刚开始怀孕就可以吃的,核桃是孕期很好的坚果的,对宝宝大脑发育的确很好的,宝妈可以吃的,一天也不要吃太多,大概3-5颗就可以了
随时可以吃啊,我那时候吃不下就放到豆浆机里面和乱七八糟一些米打成糊糊喝,很香的
你好,怀孕就可以吃核桃的,一天吃2-3个,不能吃太多,吃多了容易上火,多吃水果蔬菜,吃营养的食物,搭配着吃。
怀孕后什么时候想吃核桃就什么时候吃,这个就是一般食物,没有规定非要什么时候吃的。