什么东西孕妇一吃流产的呢?怀孕早期时候了,这个时候胎儿发育是很不稳定阶段。

其他答案
没有什么东西是一吃就会流产的呢,容易流产的多半是胚芽是不健康好的胚芽
宝妈放心好了,没有什么东西是一吃就会流产的呢,容易流产的多半是胚芽是不健康好的胚芽,这个问题我还这关门问过医生呢,平时注意休息,不要过于劳累就行了
并没有什么东西应付一次,就会流产的,只是吃了那些东西会增加流产的可能,所以还是要注意
你好,怀孕早期不可以吃螃蟹的吃螃蟹,很容易流产,希望可以帮到你哦,
怀孕期间没有什么,东西吃了会流产了,只要平时少吃点辛辣上火冰凉的食物就可以了,最好不要吃山楂。