宝宝体温37度算发烧吗,刚给宝宝测试过的啊,这样的温度算是发烧的吗?

其他答案
这个是正常体温,不是发烧可以放心, 只有超过37.5的话才算发烧
宝宝的体温37度左右都是正常的,不用担心我正常情况下宝宝的体温要比我们成年人的体温高一些。
宝宝体温37度属正常现象,没必要当心平时就要给宝宝多喝点温开水,注意下保暖之类的就行。
你好,不算是发烧的,不要太担心了,适当的给宝宝喂点白开水就好了。