顺产坐月子要注意些什么事项呢?我是顺产的,听说顺产坐月子没有剖腹产那么严格的是吗?

其他答案
你好顺产后在月子里的饮食上要荤素搭配营养均衡,多吃新鲜的水果疏菜多补充营养是比较好的,
你好,坐月子要多休息,不能玩手机,前半个月饮食要清淡,后半个月要补,不要碰凉水。
你好,坐月子还是别受凉,别吃不好消化或者生冷的食物,不能做家务,剖腹产只是伤口疼不能总动而已,坐月子是一样的
其实抛宫产跟顺产坐月子都是差不多的,顺产,坐月子的话也要好生的护理伤口,该休息的时候要好好休息
坐月子最好是不要动凉水还是吃凉东西!不要着急太早洗澡洗头,不要着凉受风了。