小孩吃什么食物补钙呢?体检的时候发现严重缺钙,多吃哪些食物有帮助?

其他答案
你好,给孩子补钙的话可以吃迪巧的钙片,食补的话可以多吃豆类瘦肉排骨虾仁都是比较好的,
建议宝妈食补和钙片一起,宝妈可以给宝宝吃小儿迪巧钙片,平时多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的,平时要注意多带宝宝到户外晒晒太阳促进钙的吸收
可以给宝宝吃点补钙口服液,钙片,平时多喝牛奶,多吃奶制品,肝脏,萝卜,豆类,豆制品,虾皮,海产品,花生,骨头汤,山楂,红枣,瓜子,芝麻
宝宝两岁以前每天都要坚持给宝宝补充维生素D,有利于钙的吸收,如果宝宝不是过敏体质鱼虾类的食物含钙量比较多。
补钙的食物有牛奶了,虾皮粉了,骨头汤等。严重缺钙得补充鱼肝油或是D3颗粒。
严重缺钙的话还是要吃补钙的产品,可以早上吃鱼肝油,下午吃葡萄糖酸钙,这样子吸收会比较好一点,
你好,严重缺钙得药补,严重缺钙不赶紧补上去容易引发佝偻病的,在补钙的同时还得补维生素d