孕几周算足月呢?麻烦对这方面有研究的姐妹们马上跟我交流,告诉我。

其他答案
这个37周就算足月了,不用太紧张啦!放松心情哦自己注意按时的去医院做好产检
你好,在怀孕期间整个孕期是40周也就是280天,这个时候37周的时候,就算是足月了
怀孕满37周就算是足月,37周后出生的宝宝都是足月儿,孕期的时候一定要按时产检
在怀孕37周的时候胎儿就已经足月了,这时候他也都随时有生产出来的可能的。
怀孕38周就是足月了,这个时候宝宝宝宝在母体已经生长发育已经完全了。
你好一般情况怀孕三十七周以后到三十八周之前都可以算是足月儿了,
一般怀孕到了37周的话就算是宝宝足月了。如果是刨腹产的话38到39+都可以剖了