宫寒会影响怀孕吗,宫寒吃什么调理比较好?

补充描述:

其他答案
女性多少都会有些宫寒的,严重的会对受孕怀孕有影响的。你宫寒严重的话可以吃 北国轩的滋补膏 暖宫驱寒啊,调节宫寒很管用,自己平时注意不要吃寒凉的食物。
你好宫寒是可以影响怀孕的,因为严重的宫寒会导致月经失调影响排卵,如果子宫特别寒的话,受精卵着床不稳,黄体酮素冲不了怀孕所需要的黄体素,就会容易流产。
宫寒的确会影响怀孕的,如果子宫寒人的话就不容易怀孕啊,你应该进补一下呢,用艾叶泡脚,或者进行艾灸或者多喝喝红糖水
你好,宫寒会影响怀孕了,建议你去医院做一下检查,让医生开点中药调理比较好一些
你好,宫寒这个名称是中医里面出现的,所以要看中医,吃点中药调理,宫寒会影响怀孕的,我大娘宫寒五十了还没有孩子