怀孕是从末次月经算吗,这个都是怎么计算预产期的呀,有什么方法吗?

其他答案
是的末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日。
怀孕是按照你的末次月经来临的第一天开始计算的。预产期也是根据你的末次月经计算的,末次月经的月份减三或加九,末次月经的日期加上七
你好,如果月经比较准确,那么孕期可以从末次月经来算,如果不准确,那可以通过b产检测来看
你好,怀孕是从末次月经算起的预产期的话,直接用末次月经,加40周就可以了,希望可以帮到你