孕妇便秘能喝蜂蜜水吗孕期大家都是用什么办法缓解便秘的啊?求指教。

其他答案
你好孕妇在怀孕期间有便秘的话最好是不要喝蜂蜜水的可以多吃新鲜的水果疏菜,火龙果香蕉治疗便秘就挺好的。
你好,怀孕以后是可以 喝一些蜂蜜水或者喝一些酸奶来预防便秘的,平时的话饮食要保持清淡一些
孕期便秘喝蜂蜜水很管用的,我就是坚持每天都喝几杯,一天吃一根香蕉,适当吃些红薯
你好,怀孕期间可以喝蜂蜜水哦,每天吃一根香蕉不要吃太油腻的食物,养成每天上厕所的习惯