我的预产期过了好几天了还没动静怎么办?担心都过了预产期了宝宝还没动静,很着急该怎么办。

其他答案
你好,这个不用着急的,一般提前或推后两周内都是正常的,我当时比预产期晚了十五天,不过,要多去医院听听胎心
您好,如果已经过了预产期的话可以去做一次检查如果检查各项指标都正常的话,也不要太紧张,预产期退后两周都正常的。
宝妈这种情况都是很正常的,不用担心可以等等看,如果推迟一个礼拜可以打催产针
孕妈可以适当的爬楼梯,走动走动,如果还不生可以去医院打催产针的,吃含锌的食物有助于顺产的。
不用着急预产期提前退后两周生都是正常的,自己注意数胎动按时产检。
你好,预产期推迟几天没事的,别太担心,注意每天坚持数胎动,如果有见红破水就去医院。
你好,如果过了预产期很多天,还没有生孩子的话,这个情况建议你到医院去检查催产
孕妈你好,如果想让宝宝早点发动的话可以多爬爬楼梯,希望可以帮到你哦,