怀孕两个月怀男孩症状是怎样的呢?二胎了,很想要一个男娃,不知道男娃症状是怎样的?

其他答案
你好从怀孕期间的一些症状是判断不出来怀的是男孩女孩的,其实只要孩子发育的健健康康的和女孩都好的。
你好!你好怀孕后每个人体质不一样所以怀宝宝的症状也是不一样的,最好在怀孕4个月左右,到私人医院花点钱医生会告诉你的。
现在暂时没办法知道男孩女孩的!这个顺其自然吧!男孩女孩都一样呢!
每个人的体质不同,孕期症状也是不同的,男孩女孩,只要孩子健康就好
你可以在怀孕5个月通过B超检查,就可以知道宝宝性别比较准确一些平时要放松一下心情。
无论什么样的方法都不可能判断准确建议自己最好还是顺其自然比较好,不要给自己太大的压力