怎样让宝宝吃安抚奶嘴呢?宝宝晚上哭闹,别人建议我用安抚奶嘴,可是宝宝都不吃呢。

其他答案
你给他多吃一下就可以了,或者给他拿在手里玩我家宝宝开始也是不吃给他玩一段时间就可以了。
你好,最好不要给宝宝用安抚奶嘴,我家宝宝以前也用安抚奶嘴,现在长大牙齿很不好看。
你好,建议别给宝宝用安抚奶嘴。对宝宝出牙不好,宝宝也容易依赖它,建议给宝宝补钙哦。
你好宝宝吃母乳是不建议吃安抚奶嘴的,安抚奶嘴不卫生,而且还会使宝宝吸入大量的空气,如果宝宝晚上哭闹,可能是由于身体不舒服,或者缺钙引起的,最好带宝宝到医院看看比较好。
不要给宝宝吃安抚奶嘴吧!觉得不太好!对牙龇牙对嘴唇的发育都不太好!