备孕男女都要吃叶酸吗?计划要老二了,都说需要吃点也算能预防孩子将来畸形。

其他答案
女方吃叶酸就可以了男方是不需要吃的,然后要吃3个月左右就可以。
这个女孩子吃叶酸就可以了!男孩子不需要吃的男孩子要注意不要抽烟喝酒吧!
在准妈妈备孕的时候是要吃点叶酸的,叶酸是可以用来预防宝宝有神经管畸形的。
备孕期只要你吃叶酸就可以了,最好是能够让你老公戒烟戒酒三个月以后在准备要宝宝
你好!备孕期间三个月女方就应该吃叶酸的,以预防胎儿畸形的,男方就不需要吃的,但应该戒烟戒酒的
你好,怀孕前3个月都可以吃叶酸的,吃叶酸是防止宝宝畸形,喝生男生女是没有关系的,希望对你有帮助。
两个人都吃是可以的,叶酸是预防胎儿畸形的,怀孕头3个月也可以吃的。