孕妇可以泡温泉吗?单位组织去泡温泉,我刚刚查出来怀孕一个多月,不知道能去不?

其他答案
怀孕的时候尽量不要去泡温泉!特别是你现在才一个多月不稳定了!前3个月是危险期!你自己看看吧!
泡温泉可以消除人疲惫紧绷的肌肉,不过孕妇前三个月是危险期,还是建议先不要去泡了呢
怀孕期间的话最好不要泡温泉不利于宝宝的成长,平时应该多注意一下休息不要劳累就行。
怀孕期间尽量不要去泡温泉温泉里边儿怕细菌太多容易感染,所以不要去泡温泉,你可以生产之后,再去。