眼睛干涩怎么办呢?月子里用眼过度,现在眼睛很干涩怎么办?

其他答案
眼睛干涩的话就要注意不要用眼过度疲劳的,要注意多休息,多吃含有叶黄素的食物
你好。你说的这个我感觉多休息就可以的,你可以让眼睛多休息,用点滴眼液也可以的
多休息啊,别老玩手机对眼睛不好
你好,少用电子产品喔,你买点润眼液用用,平时多吃点水果和蔬菜,平时多注意休息!
眼睛干涩的话,平时你可以多注意一下休息不要劳累就行了,少看点电子产品来预防一下。
你好,这个情况建议你平时吃点儿菠菜菠菜,对眼睛好严重的话可以用的眼药水儿