宝宝肚脐突出怎么办?宝宝的肚脐突出,一点都不美观呢,有没有办法解决这种问题呀。

其他答案
你好,宝妈可以用个一块钱的硬币放在肚皮上,然后绑着,这样过段时间就会下去了
宝宝的肚脐突出的话,一般都需要去医院做个手术来治疗的。同时也要注意一下宝宝的位置。
你好孩子太小了,肚脐凸出来是正常的,等宝贝有个两岁以后就不会这样子了。你如果担心可以给他买丁桂儿脐贴贴一下了。