2个月宝宝湿疹怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
宝宝,如果有湿疹的,可以每天用金银花水擦拭,然后再给宝宝头上湿疹膏,效果比较好的
你好。你可以买点宝宝的湿疹膏,涂涂就会好了,宝宝湿疹是因为遇到了过敏源,比如鸡蛋,牛奶,海鲜等,如果是吃母乳,妈妈要注意不能吃喔
湿疹特别顽固,容易反复发作,只能慢慢护理,我家宝宝当时三个月得湿疹,好了又发,到九个月才好。
你好,湿疹有可能是过敏或者热起来还有一种是遗传引起的,一般两周岁后的宝宝湿疹就会痊愈了,不会再反复