孕妇坐车晕车怎么办?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
孕妇怀孕5个月坐车晕车,坐车时可以含块糖,可以缓解晕车,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,注意休息,注意保暖。
孕期内分泌失调会出现这种状况的,坐车的时候就贴各晕车贴,或者闻橘子皮也不错。
亲爱的宝妈,如果怀孕期间坐车晕车的话不建议吃晕车药,建议还是少坐车吧!
怀孕期间,坐车晕车的话那就尽量不要去坐车了,你可以,用些清凉油,或者吃些酸性的食物猕猴桃之类的西红柿
那少坐车,可以做车的时候含块糖
怀孕五个多月,如果发现孕妇托车的时候晕车,最好还是上车之前喝一点酸奶也是可以缓解的
你好,孕妇坐车晕车,建议您这是一定要吃,一块儿糖,这样应该能缓解的