长期站立小腿肿怎么办?怀孕6个月,这样会不会对肚子里的宝宝有什么影响呀?

其他答案
孕妇怀孕期间尽量不要久站久坐久躺,此时的胎儿在体内增大后压迫静脉,导致回流受阻,经常会有腿部浮肿的现象,晚上睡前可以试着用温水泡泡脚缓解一下,嗯。
怀孕六个月了如果长期时间站着肯定会肿的,一定要注意多休息的,晚上睡觉之前泡泡脚比较好
你好怀孕6个月能休息就尽量的休息吧不要太劳累了。太辛苦了对孩子肯定有一定影响的呀!
如果是你现在还在上班的话最好使在家里养胎会比较好的,经常站肯定会比较容易种的
怀孕期间水肿属正常现象没必要当心,平时你可以吃点冬瓜汤来帮助消肿就可以了。