孕31周胎动很少正常吗?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
平时要注意数胎动,胎动规律就好,太多或者太少,都应该去医院看看
晕晚期胎动次数减少也是正常的,因为子宫空间变得比较小一些,宝妈要注意数胎动次数,如果次数太少建议去大医院检查一下,看看是否有缺氧的危险
你还怀疑31周胎动少,这个应该是不正常的真是后你一定要找医生看一下这应该是缺东西造成的
你好,如果觉得胎动异常最好还是去医院检查看看,防止宝宝缺氧的现象。