第一月怀孕会来例假吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
怀孕后就不会来例假了,不过也有特殊情况,如果有出血可能是先兆性流产,最好还是去医院检查一下
你好,怀孕之后是不会出现来月经的症状,这个时候一定要到医院检查。
你好一般怀孕不会来月经的女的要是来月经的话肯定有先兆性流产的可能最好去医院检查一下。
怀孕期间是不会出现来月经的情况,如果有出血的情况都是,宫外孕或者是先兆性流产的可能性
亲爱的宝妈,怀孕了之后就不会来例假了哦,如果怀孕了来例假就有先兆流产的可能
第一月怀孕不会来例假的。如果怀孕了,月事就没有了。如果有月事,那就是没有怀孕。
如果怀孕了就不会来月经了,怀孕期间一定要多吃些新鲜的水果蔬菜注意营养一定要均衡多吃粗粮之类的。