孩子感冒不吃药能好吗?我家宝宝才三个月这几天一冷一热的感冒了咳嗽怎么办能吃药吗?

其他答案
亲爱的宝妈,不过宝宝感冒不严重的话给宝宝喝点水注意保暖就可以了,如果严重的话宝妈可以吃点中药性质的药通过乳汁会给宝宝
你好,如果你家宝贝3个月感冒了,肯定要给他吃点药啊,你不给他吃药很难好的。
你好,宝宝感冒给他多喝水,煮点姜汤给宝宝喝,炖冰糖雪梨给宝宝吃,润肺止咳的,平时注意保暖。
如果是轻微感冒的话不用吃药可以让宝宝多喝一点水注意保暖就行了。