白带像水一样正常吗?这样会不会影响我备孕要宝宝呀?有知道的吗?

其他答案
如果白带像水一样,这个肯定不正常的,要具体配合医生用点药,清洗吧,身子恢复好了再要宝宝比较好的
你好,白带异常可能是有炎症引起的,建议还是把炎症治疗好再考虑要宝宝,不然孕期有炎症很折磨人的。
你好白带像水一样肯定不正常啊,你最好还是去医院检查一下,在备孕宝宝吧!
这个时候只要白带正常,那么就没有事情,如果白带出现异常,可能是得妇科炎症了,尽量先去做个检查