宝宝缺钙吃什么牌子钙?宝宝7个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢各位了。

其他答案
你可以给他买点迪巧小儿钙会比较好或者龙牡壮骨颗粒也是很不错的。
可以吃迪巧钙,效果好
可以试试迪巧小儿碳酸钙D3颗粒
建议吃迪巧小儿碳酸钙颗粒哦
七个月的宝宝最好是吃鱼肝油帮助钙的吸收就可以的,平时也可以多晒晒太阳的。
我家吃迪巧小儿钙
我家吃的迪巧小儿颗粒
可以吃迪巧小儿碳酸钙颗粒
试试迪巧吧,蛮不错的
你好,如果你家孩子7个月了,嗯,缺钙你可以给她买迪巧钙片或者是三精葡萄糖酸钙都是可以的。
如果给宝贝补钙的话,建议你给宝宝吃儿童专吃的,一定要经常给宝贝晒太阳
宝宝你好可以给宝宝吃迪巧颗粒。这个可以补充各种的盖。