怀孕三个月胎儿会动吗?有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
一般至少怀孕5个月的样子宝宝才会懂的你现在不要太心急了,多吃一点有营养的东西就可以。
如果是二胎的话动的是比较早的。头胎的话应该还没有那么早的,一般实在十六周以后才会胎动的。
亲爱的宝妈,因为每个宝宝的生长发育情况不一样,所以每个宝宝胎动时间的早晚是不一定的
不会的,第一胎感觉胎动的时间还会晚一些,一般是十八到二十周左右
一般能感受到宝宝的胎动都是,25周左右,才会感觉到,再稍微等一下应该就能感觉到了吧
你好,怀孕3个月的时候,一般是没有胎动的,因为这个时候的胎儿还是很小很小的。