宝宝几个月断母乳奶好?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
一般10个月左右断母乳比较合适哦,这个时候断了母乳还要给他吃一段时间的奶粉。
你可以根据自己的实际情况来做决定吧,一般母乳喂养到一岁左右宝宝能够很好的吃辅食就可以考虑断奶的了。
一般情况下建议前六个月全母乳喂养,六个月之后可以慢慢添加奶粉等其他辅食,但是奶水最好不要断,可以在一岁以后再考虑断奶
如果宝宝6个月的话有母乳的话,最好还是让宝宝吃母乳的话如果母乳不足的话可以给宝宝喝些奶粉,和添加一些米粉之类的
亲爱的宝妈,宝宝才6个月的话不建议断母乳,但是6个月的纯母乳宝宝可以添加辅食了
你好,你们等到孩子会走路以后再给他断奶,这个需要看你家宝贝的气质了
宝宝12个月断母乳奶好。宝宝6个月最好是继续吃母乳了。现在添加点米粉和蛋黄。
宝宝一周岁后断奶是最好的,太早了宝宝抵抗力不够,太晚了不好断奶,一周岁是最好的时候
一般母乳充足的话最好吃到宝宝一岁左右6个月的话你可以给宝宝添加辅食了。
母乳是宝宝最好的食物,宝宝吃母乳抵抗力比较好,最早也要等到宝宝一岁以后才可以给宝宝断奶的