婴儿湿疹能打疫苗吗?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
如果宝宝湿疹比较严重了,最好是过一段时间再打育苗比较好的,到时候问一下,防疫站的
亲爱的宝妈,婴儿湿疹期间最好不要打疫苗,湿疹不厉害的话可以打,最好去医院问一下。
婴儿湿疹如果严重了,最好不要打预防针,因为怕药物反应,平时多喝温开水,饮食上清淡点,多吃蔬菜水果,注意休息,注意保暖。
你好呀情话我也没有出现过,你抱着宝宝去打疫苗的地方问一下,应该是可以的。