七个月宝宝缺钙怎样补?我家宝宝七个月了,一直吃补钙的但医生还说他缺钙我应该怎么补。

其他答案
宝宝一直补钙还是缺钙的话要注意配合补充维生素D,维生素D可以促进钙质的吸收,补钙关键是能否吸收
可以吃迪巧钙,效果好
试试迪巧了
试试迪巧补钙的哦
这个可能是孩子的吸收不好的,最好是可以吃鱼肝油帮助钙的吸收的,平时要多晒晒太阳的。
吃迪巧补钙效果很好
迪巧小儿颗粒啊
迪巧钙补钙效果好
那应该是钙吸收不好的,你平时给宝宝吃鱼肝油了吗,如果吃着那就换钙吧,可以试试二号钙。