10天宝宝吃多少毫升奶?一天要吃几次?大家一个月都需要买多少奶粉呢?

其他答案
一般宝宝会在两个小时左右吃一次,每次会在,三四十毫升左右。
您好10天的宝宝,奶粉量在30到60毫升左右,每隔两个小时给宝宝喂一次奶,宝宝吃饱后会把奶嘴吐出来,然后出现很乖,不哭闹着就是宝宝吃饭。
宝妈没有喂母乳吗?这个按每个宝宝需求来的奥,这个时候需要按需喂养的就可以了
宝妈你好,新生儿的估计一般一次吃50毫升左右奶粉就可以了,一天要喂七八次吧
你好10天的宝贝,一天吃的奶最少16次一次吗?喝200毫升,一个月最少都得四罐奶粉。
每个宝宝的吃奶量都是不一样的,只要宝宝吃饱不哭不闹就没有什么关系的啦