40多天的宝宝嗓子有痰有哪位宝妈知道在不吃药的情况下能缓解痰液?我很急谢谢各位宝妈了

其他答案
应该是上火引起的,如果是母乳喂养,妈妈可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜,多喝点白开水。
如果宝宝嗓子有痰了可以让宝宝吃点止咳化痰的糖浆的,平常一定要注意,让宝宝喝一点水
你好宝宝出生后由于抵抗力下降会出现嗓子有痰咳嗽感冒的症状,最好平时给宝宝多喝点温开水,注意保暖慢慢会好的。
宝妈你好,四十天的宝宝嗓子有痰的话可以炖点冰糖雪梨水给他试试,止咳化痰的