2周岁宝宝吃什么的营养好呢?特别是对眼睛好的,有没有啊?姐妹们快来说说。

其他答案
首先你要让宝宝多吃一些富含蛋白质的食物,新鲜的水果和蔬菜要跟上,营养均衡。
你好两周岁的宝宝平时多吃一些,鸡蛋牛奶虾瘦肉,绿色蔬菜只要合理搭配,宝宝就会有营养,而且每天给宝宝喝点牛奶。
不太清楚最好还是在网上查一下看看,或者是看看相关书籍,多吃蔬菜水果应该不错。
你好对两岁宝宝眼好可以多给他吃鱼肉鱼眼,还有红萝卜多吃一些富含叶绿素的食物就可以了,平时荤素搭配均衡
宝宝已经两岁了,这个时候要以吃饭为主,喝奶为辅,一般的食物都是可以给宝宝吃的了,注意煮的烂一些就可以了
你好两周岁了宝贝肯定是多吃一些水果蔬菜,然后对孩子好一些呀,多喝一些排骨汤之类的。