孩子缺铁吃哪种补铁好?宝宝7个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢各位了。

其他答案
我家孩子吃天添爱营养包,钙铁锌同补营养均衡。
你好宝妈,给孩子补铁可以从两方法入手,一是食补,二是口服补铁剂,常见的补铁食物有豆制品、鸡蛋羹、猪肝泥、红枣泥、虾泥、瘦肉末等,铁剂比较好的就是铁之缘片,是儿童专用的补铁剂,安全不刺激肠胃,改善缺铁效果是很好的,一般补充一两个月就能补足铁了,祝宝宝健康成长。
你好!宝宝缺铁现在还小最好选择补铁的口服产品,最好到药店去咨询。
亲爱的宝妈,可以通过手给宝宝补铁,像动物的肝脏,大枣,木耳,瘦肉,蛋黄,这些都能补铁的。
孩子缺铁吃铁剂来补充吧!不是很严重就是多吃点鸡肝和猪肝一类的来补充。
 宝宝缺铁,不严重的话最好是食补,给宝宝多吃点,补铁补血的食物,如动物肝脏和鸡蛋黄,菠菜
你好,如果你家孩子缺铁缺锌的话可以去给他买点专门补铁补锌的口服液给他喝呀!