刚怀孕为什么没胃口不想吃饭呢?这个时候吃不下什么会不会影响胎儿呢?

其他答案
你好刚怀孕都会出现没胃口,恶心呕吐,食欲差的情况,最好平时少吃多餐,饮食清淡,可以吃些水果面包,饼干可以缓解。
会影响胎儿的,你可以少食多餐,饮食最好以清淡为主,多吃些好消化的东西
你好!没有胃口的话也要少吃点,要不然会供不上宝宝需要的营养了,可以少吃多餐自己想一下自己,想吃什么就吃点什么