宝宝不爱吃米粉怎么办的呢?才是7个月的宝宝,怎么才可以让宝宝爱吃的呢?

其他答案
要等宝宝肚子饿的时候再被他这样的话,宝宝就会吃的吗?放心好了都是几次就会吃了
那你换另外一种,平时你煮稀饭的时候最上面漂的一层米汤,也比较有营养。先一点一点的喂。
米粉的话有特别多的口味,如果宝宝不爱吃的话,可以给他换一种口味,而且自己家里面也可以给他用南瓜呀土豆啊,这些拌米粉给他吃
你好,7个月的宝宝不爱吃米粉也属于正常,不要强求,宝宝不要喝奶,平时给宝宝炖一些蒸鸡蛋看宝宝是否喜欢吃