怀孕初期用什么化妆品好呢?有没有什么好的化妆品牌子是适合孕妇的?

其他答案
你好,我建议你还是去母婴店里购买孕妇专门使用的化妆品。平安比较好的,有五羊有袋鼠妈妈还有和10月天使呢!
孕期尽量还是不要使用化妆品,里面都含有很多重金属,严重的会影响宝宝健康,实在皮肤很差可以到母婴店买孕妇专用护肤品
你好,只要是用孕妇专用的就可以了,我用的是袋鼠的我个人感觉还是挺好的。