怀孕42天!有一点出血!只有一点点!一会就没了!肚子有一点微疼!有问题吗

其他答案
你好,怀孕期间如果有出血的现象,这个是不正常的,一定要去医院做一个检查。
你好怀孕42天出现这样情况有先兆流产的症状不排除有宫外孕,最好及时到医院听医生的建议进行,保胎治疗。
这样的情况是有先兆流产,到医院去查明原因,医生会根据情况来保胎的。
怀孕42天出现出血的情况而且肚子疼可能有先兆流产的现象,你最好去医院里检查一下,在医生的指导下服用保胎药,注意卧床休息。
这个有一点先兆性流产了!可能是孕酮低引起的建议你上医院检查!配合医生治疗
怀孕40天出现肚子疼并且出血的情况,这是先兆流产的迹象,需要赶紧去医院保胎了,吃点保胎药多注意休息。
如果出现这种情况最好是卧床休息,如果不减轻就要及时去医院检查一下啦
怀孕期间如果见血的话,那就是先兆性流产的前兆一定要,进行保胎卧床休息,可以喝保胎灵
你好,最好还是去医院检查一下比较安心,多注意休息,不要过量劳动,
怀孕期间流血的话。一定要去医院看看检查一下比较好,以防宝宝的情况平时多注意下休息。