12周,胎盘低置,胎盘 边缘插入怎么办,是不是很危险

其他答案
你好,如果12周胎盘低置,就要多注意休息的啊,多吃些营养的食物,后期有可能会涨上去的
你好,胎盘低是很多人都会出现的问题,宝妈最近这段时间不要提重物不要蹲下还有多注意休息,胎盘低这个在孕后期是会上来的
你好,出现这种情况,这个会有危险的,你一定要找医生让他来告诉我们怎样做才不会造成胎儿有危险
你好,不用担心,现在很多怀孕后都会出现胎盘低置的这种情况,最好平时多注意休息,不要做剧烈运动,最好少做下蹲的动作慢慢会好的。
你好,在怀孕期间如果有胎盘低的话,你要多注意休息,不然的话会流血的。
你好,这个情况,没事儿的,平时多卧床休息,不要多走动,就可以了,希望可以帮到你