怀孕四个月做什么检查呢?不知道是否需要提前做什么准备的?这是我第三次产检。

其他答案
四个月左右要做唐筛检查的,主要检查宝宝是否有唐氏综合征风险,这个检查需要抽血化验,宝妈要从前一天晚上十点之后不要再吃东西和喝水以免影响检验结果
你好怀孕4个月以后可以做四维彩超了,四维彩超是,22到26周之间去做的最好提前一个礼拜预约,他是有大排崎的检查。
这个时候去产检的话一般,就是做一个比超,看一下宝宝的发育情况,不用做什么准备,听从医生的安排,做好每一次产检就可以了
你好怀孕四个月可以做唐氏筛查这个是要抽血的题要空腹去检查,这个也可以不查