月经推迟几天测早孕比较准呢?我月经推迟了一个星期而已,已经按耐不住了想去验一下!

其他答案
一般是月经推迟十天以后就能用早早孕试纸检测出来了,推迟一个星期可以也用试着测一下
如果推迟一周左右就可以明显的测出有没有怀孕,但是如果有的宝妈孕酮低的话有可能第二道杠会不是很明显,那是正常情况两道杠颜色基本上会一致
你好,月经推迟1个星期就可以到药店买验孕棒验,显示两条红杠就是怀孕了,希望对你有帮助。
你好,一般月经日就可以测的出来了,现在推迟了一个星期做还是比较准的。
月经推迟一周左右的时候就可以用早早孕试纸测出来的。你这时候可以测了,如果是两条杠就说明你怀孕了
一般来说,月经推迟一周就可以测早孕了呀,最好还是用晨尿来测,这个最标准的哦