备孕期间用什么化妆品比较好呢?我现在在备孕,在没有真正怀孕的时候用什么化妆品好呢?

其他答案
在备孕期间,你现在并没有怀孕,所以能这个时候可以随便用化妆品,只要没有太多的化学物质就可以
你好备孕,可以用补水的护肤品,补水的产品比美白的产品有害物质要少一些,怀孕以后可以用孕期专用护肤品
你好在备孕期间就可以用你平时用的化妆品,这个无所谓的,怀孕的时候最好还是用孕妇专用的就可以了
备孕期间的话最好不要用化妆品,平时就要注意一下脸部的清洁不要劳累就行了。
备孕期间吃些叶酸预防胎儿畸形的,化妆品还是用些宝宝的或者孕妇的吧,注意多休息。