待产包要准备哪些东西呢?我不想买待产包,觉得不太实用,那自己要怎么准备。

其他答案
这个自己去买呀!想到哪些就买哪些呀挺简单的!把你的物品跟宝宝的物品用小密码箱装好就行了
待产包要准备得有, 你的衣服,被褥,卫生纸,卫生巾,带吸管的瓶子,毛巾,脸盆,宝宝的奶瓶奶粉,被褥尿布
如果自己准备的话那挺多的呀最多衣服毛巾卫生纸等等等等挺多的小孩子的东西,
我们这边的话待产包必须是在医院里面买的300元钱左右,需要的东西里面有,去交住院费的时候他直接玩里面扣了。
宝妈要准备一次性内裤或者纯棉内裤,超长卫生巾,洗私处的盆,替换衣物,宝宝的少量奶粉,奶瓶,尿不湿,衣服,盆。其他可随时需要再买。