怀孕可以参加婚礼吗?我现在怀孕快六个月了,好朋友要结婚了邀请我去参加。

其他答案
具体还是要看情况,一般不建议参加,婚礼上人很多的,很容易发生磕碰的情况,万一发生意外就得不偿失了,还是多加小心比较好的
你好怀孕后可以参加婚礼的,要自己注意安全,因为参加婚礼的人都比较多。
你好,可以参加婚礼的,我们们这里都可以去别人的婚礼 我朋友在我结婚的时候还挺着大肚子来了呢
怀孕期间可以参加婚礼啊,只要注意一下安全问题就可以了多注意一下休息不要劳累。
你好,怀孕6个月时候当然是可以去参加婚礼的,我们这边是没有这些禁忌,或者是,不能去的。