母乳喂养宝妈多吃什么?这期间是不是得多吃肉食奶水会多点呢?还有什么有用的办法?

其他答案
哺乳期宝妈要多喝汤,比如花生猪脚汤,鲫鱼汤和鸽子汤等等,也可以试试生花生汁,下奶效果都很好的,另外要注意清单饮食避免影响奶水质量
这个多喝点营养的汤!6个月前宝宝都是从奶水里面来吸收钙呀铁呀锌的!
你好,哺乳期多喝汤奶水才会多,可以喝点猪蹄花生汤,鲫鱼汤,通草汤,这些都是下奶的
母乳喂养的时候妈妈应该要多吃有营养的汤水,比如鸡汤鱼汤,发生猪脚汤通草鲫鱼汤等等,这些才能够促进乳汁的分泌。
母乳喂养的时候可以多吃一些营养类的食物。多吃肉类并不好,会蛋白质太多,宝宝不易消化。
母乳喂养的宝宝的话,可以吃点鲫鱼汤花生炖猪蹄汤来进行开奶效果比较好一点。