一般做胎监要多少钱?做这个是不是孕后期要一个星期一次啊?一次的费用贵不?

其他答案
你好,一般做胎心监护的话,每一次的费用大概在100元左右,怀孕后期一般是半个月到医院去做一次胎心监护。
一般做胎监的话,是需要在32周开始做的,也就是孕晚期的时候才需要做,太监也没有多少钱,买一次就是几十块钱,好像是60,还是多少了
在孕后期的时候是美的,一个星期需要做一次胎心监护的,这个,你把这几十块钱一次,但是每个地方不一样,都会有一点差别。