想生双胞胎吃什么叶酸?有备孕过双胎的宝妈吗?备孕期都应该怎样吃吃什么叶酸好?

其他答案
你好生双胞胎和生叶酸片是没有直接的联系的。因为叶酸是预防胎儿神经管畸形的,它可以降低胎儿出生缺陷的概率,可以,备孕期间就应该吃叶酸片啦,一直吃到怀孕早期的3个月,你可以选择斯利安品牌的叶酸片。
在备孕的时候吃叶酸跟怀孕双胞胎这个是没有关联的,因为这个只是预防宝宝神经畸形的